Оригинальные наручные часы в Кирове

Часовой салон «Тактик» предлагает своим покупателям большой выбор наручных часов в г.Киров. В продаже представлены оригинальные кварцевые наручные часы из последних коллекций известных компаний Casio, Orient, Romanson и др. Мы гарантируем высокое качество и подлинность всех изделий.

Мужские часы

Пунктуальный мужчина не опаздывает никогда. Держать руку на пульсе времени, вызывая тем самым уважение у друзей и коллег, вам помогут мужские часы с хронографом. В нашем магазине представлен самый большой выбор оригинальных и функциональных моделей ведущих мировых производителей. Исходя из предпочтений клиента наши консультанты помогут подобрать подходящую модель часов – классическую под костюмный образ или спортивную для достижения новых рекордов. Работаем напрямую с дистрибьюторами, что позволяет нам предоставлять длительную гарантию на всю продукцию, представленную в продаже. Читать подробнее…

Женские часы

Дополнить любой образ помогут актуальные наручные женские часы. Мы предлагаем нашим покупательницам огромный ассортимент различных по цене и дизайну моделей:

  • с лаконичным кожаным или ультрамодным каучуковым ремешком;
  • с большим и маленьким циферблатом, инкрустированным стразами или без них;
  • с хронографом и другими полезными функциями.

Браслеты на современных моделях женских часов изготовляют с применением разнообразных материалов: кожи, каучука, керамики, нержавеющей стали, титана и др. Ознакомиться с фотографиями и подробным описанием интересующей вас модели вы всегда сможете на нашем сайте. Читать подробнее…

Механические часы

Наручные механические часы – классика часового искусства. Поклонники механики отмечают точность и надежность таких устройств. Основное отличие от кварцевых состоит в источнике энергии, обеспечивающим работу часового механизма. В механических моделях для этого применяют спиральную пружину, расположенную в барабане с зубчатым краем. Во время завода пружина закручивается, а во время раскручивания – приводит в действие часовой механизм. На точность хода механических моделей могут оказывать влияние температура окружающей среды, положение браслета на руке, износ деталей и другие факторы. Стоимость механических моделей обычно превышает цену кварцевых.

Электронные часы

Электроника – выбор современного динамичного человека. Кроме основного предназначения контроля времени производители дополняют свои изделия многочисленными полезными функциями: будильником, секундомером, таймером обратного отсчета, календарем, подсветкой, пульсометр и др. Электронные модели отличаются своей практичностью. Благодаря противоударному и водонепроницаемому корпусу они не боятся падений, ударов и даже воздействия влаги.

Спортивные часы

Наш магазин предлагает своим покупателям большой выбор спортивных часов, которые будут фиксировать ваши новые рекорды и достижения. К спортивным часам предъявляются более жесткие требования, нежели к классическим моделям. Это связано с интенсивными условиями эксплуатации той или иной модели. Качественные спортивные часы не должны боятся ударов, падений, контакта с водой во время плавания. Кроме того они могут иметь дополнительный функционал: интуитивно понятное меню, функцию подсчета пройденного расстояния, измерения частоты пульса, возможность отправки данных при помощи встроенного Bluetooth модуля. Одними из лучших в своем ценовом диапазоне признаны часы японского производителя электронных устройств CASIO.

Детские часы

Кварцевые детские часы – не роскошь, а необходимость. Они помогут вашему ребенку научиться планировать свое время, расти собранным и пунктуальным и никогда не опаздывать. Выбирая часы для ребенка следует ориентироваться на его возраст и предпочтения. Для малышей 3-4 лет отлично подойдут электронные модели с большим и красочным табло, украшенным сказочными или мультипликационными героями. В игровой форме ребенок быстрее запомнит цифры, сможет лучше разбираться в текущем времени (утро, день или вечер). Для детей 7-8 лет и подростков отлично подойдут модели с расширенным функционалом: с будильником, секундомером, подсветкой и другими не менее важными функциями. Для защиты циферблата применяют минеральное или пластиковое стекло, устойчивое к помутнению и ударам. Браслет чаще всего делают из каучука или полиуретана. Оба материал являются достаточно прочными и эластичными, при этом они не травмируют кожу на запястье.

Кварцевые часы

Большая группа товаров, объединяющая различные модели и серии часов. В качестве источника питания в кварцевых моделях используют батарейку, отвечающую за питание часового механизма. Среди преимуществ кварцевых часов выделяют:

  • Высокую точность. Отставание от реального времени в дорогих моделях составляет не более 5 секунд в год.
  • Удобство эксплуатации. В зависимости от емкости, батарейка рассчитана на несколько лет беспрерывной работы, что позволяет отказаться от необходимости подзаводить механизм.
  • Надежность. Кварц меньше подвержен воздействию внешних факторов, оказывающих влияние на точность хода.

Читать подробнее…

Почему с нами стоит работать?

Наша компания предлагает своим клиентам:

  1. Большой выбор часов в Кирове. Реализуем наручные и настенные часы, а также будильники.
  2. Возможность приобретения аксессуаров и расходных материалов для часов. В продаже представлены ремешки, браслеты и батарейки для часов.
  3. Примерку и самовывоз. Наш магазин работает ежедневно с 9:00 до 20:00.
  4. Поставки под заказ. Ищете часы определенного производителя и модели? Сообщите нам об этом и мы обязательно постараемся выполнить ваш заказ в самые короткие сроки.
  5. Продукцию от ведущих производителей по лучшим ценам. Каждый клиент может получить скидку в размере от 2 до 5% (размер скидки зависит от выбранного способа оплаты).
  6. Помощь в выборе. Наши консультанты всегда помогут с выбором часов в рамках оговоренного бюджета и с учетом пожеланий клиента.