GF Ferre

Выбирая часы, в основном сталкиваешься со сдержанностью форм, цветов и материалов. История преподносит нам часы, как классический аксессуар, но изменение темпа жизни увеличивает количество тех, кто выбирает яркий, броский и дерзкий шик, а не монохромную строгость. Любит  блеск, игру линий и Джанфранко Ферре (известный модельер одежды и аксессуаров pr?t-?-porter) – автор марки часов GF Ferre с 2005 года.

Коллекция часов рассчитана в первую очередь на молодых и тех, кто выбирает  авангардный стиль. Разнообразные материалы, блеск драгоценных камней (Swarovski), золотое тиснение кожи  полностью исключают скромность и сдержанность.

В мужской коллекции преобладает брутальная мощь трёхмерного дизайна и строгость стиля. Корпуса выполнены из воронёной или полированной стали и позолоченные. Безупречный внешний вид на протяжении многих лет обеспечивает покрытие толщиной 5 микрон.

В коллекцию входят и спортивные модели, представленные хронографами с разнообразными циферблатами и ремешками из каучука и кожи.

Женская коллекция богата формами корпусов. Кроме прямоугольных и круглых моделей любительницам экстравагантности понравятся часы в корпусе формы регбийной «дыни». Заводная головка этих часов спроектирована частью мяча. Необычны модели в виде цельного полимерного браслета. Капсула с механизмом и циферблатом как будто вплавлена в корпус браслета. Кроме наручных часов в женской коллекции предлагаются модели в форме элегантного кулона: с одной стороны – стильный логотип марки, с другой – циферблат.

Все часы защищены логотипом GF. Внутренняя сторона ремешков выполнена из кожи красного цвета, что является визитной карточкой известного итальянского модельера GF Ferre.

Характеристики:

  • Механизм – кварцевый (Ronda, ETA)
  • Стекло – минеральное
  • Корпус – сталь
  • Браслет – сталь
  • Ремешок – телячья кожа, каучук, полимеры
  • Ценовая категория – от 10000 руб
  • Гарантия — 24 месяца

Полный каталог здесь.

Нет комментариев

Добавить комментарий