Fossil

Время идет, его не остановить. Производство часов живёт и развивается. Сегодня часы — это не только указатель времени, но и часть стиля. Два брата Картсотисы из Техаса понимая это, запустили производство часов почти тридцать лет назад (в 1984 году) и стали основателями брэнда Fossil. Сделанные по передовым технологиям, часы Fossil стали образцом актуального стиля. Привлекательность часов для покупателей во всем мире делает высокое качество и доступная цена в сочетании с уникальной дизайнерской идеей. Ассортимент часов огромен: на любой вкус, возраст и кошелёк.

Коллекция женских часов включает в себя часы-украшения (с камнями Swarowski и без), часы на оригинальных широких и узких ремешках с тиснением или вышивкой на коже, нарядные часы в пластиковом корпусе и с пластиковым браслетом (технология изготовления пластика запатентована), что говорит о надёжности и прочности материала.

Ассортимент мужских часов отличается либо строгостью и лаконичностью, либо иронической легкомысленностью.

Уникальные цифровые, анимационные технологии выделяют часы Fossil как оригинальные и модные произведения искусства. Яркая, меняющаяся картинка на циферблате в аналого-цифровых моделях Big-Tic привлекает молодёжь и является стилем успешных и независимых.

Часы Fossil – надёжность, простота, наглядность и зрелищность.

Большой опыт в производстве часов (с 1984 года), аксессуаров из кожи и солнцезащитных очков (с 1990 года), молодёжной одежды (с 1999 года), ювелирных изделий (с 2001 года), позволил компании Fossil заключить лицензионное соглашение на производство и продажу часов и ювелирных изделий таких всемирно известных марок, как Diesel, DKNY, Emporio Armani, Burberry и Philippe Starck.

Характеристики:

  • Механизмы – кварцевые, механические
  • Стекло – минеральное
  • Корпус – сталь
  • Браслет – сталь
  • Ремешок – натуральная кожа
  • Ценовая категория – от 4000 руб.
  • Гарантия — 12 месяцев

Коллекция часов Fossil представлена в ТЦ «Росинка» правое крыло, в ТЦ «Атлант».

    Полный каталог на сайте fortuna-time.ru.

    Нет комментариев

    Добавить комментарий