Danish Design

Молодые дизайнеры из Дании братья Эдвард и Франклин Вейс в 80-е годы прошлого столетия были основоположниками часовой марки Danish Design. В настоящее время, продолжая традиции хорошо известных дизайнеров, модели часов разрабатывают такие именитые художники, как Мартин Ларсон и Анна Гота. Им удалось открыть всему миру очарование специфических скандинавских черт. На их основе сейчас создаются неповторимо гармоничные и уникальные по своему характеру часы Danish Design.

Ассортимент мужских часов состоит из следующих коллекций: Bracelet (часы на браслете), Chronograph (часы с секундомером), Leather (часы на ремешке).

Множество вариантов дизайна первой группы включает в себя наручные и классические часы на цепочке, традиционные и с элементами спортивного стиля, в квадратном, круглом и прямоугольном корпусах.

Линия Chronograph заключена в надежную стальную оболочку, оснащена люминесцентными стрелками, в том числе секундной, 12-ти и 24-х часовой системой отсчета времени. Дополнительные циферблаты придают классическим часам спортивный стиль. Эта универсальность удобна для динамичных людей, часто путешествующих, ценящих каждую секунду своей жизни.

Коллекция Leather – это часы в корпусах из стали с позолотой или без, с электронным дисплеем или стрелочным циферблатом на кожаных ремешках. Мужчины, ценящие элегантность и утонченность стиля, это часы для вас!

В женских наручных часах представлены модели в аналогичном стилевом решении с мужскими. Но также внимание привлекают уникальные часы без цифр и стрелок. В них время отмечается двумя миниатюрными шариками, бегущими по окружности циферблата.

Необычными для бренда являются модели с яркими (красный, желтый, зеленый) стрелками и объемным циферблатом.
Лаконичные электронные часы с жидкокристаллическим экраном и подчеркнуто крупными цифрами имеют универсальный стиль, хорошо подходят как мужчинам, так и женщинам.

Характеристики:

  • Механизм – Ronda
  • Стекло – минеральное или сапфировое
  • Корпус – вольфрам, сталь, титан (неаллергичный)
  • Браслет — вольфрам, сталь, титан
  • Ремешок – натуральная кожа.
  • Ценовая категория – от 4000 руб.

Скандинавская сдержанность, чистота линий и цветов, в сочетании с высокотехнологичными современными материалами, швейцарское качество изготовления механизмов… Вот он, минимализм 21 века, основанный на традициях северной земли.

1 комментарий

  • Светлана:

    Здравствуйте.! можно ли у вас заказать ремешок размером 260 мм. черный к часам danish-design .Как это сделать?

Добавить комментарий